标院要闻

广东省直机关工会工委一行到省标准化院开展女职工创新工作室建设及作用发挥情况调研交流 日期:2021/08/11

8月9日下午,省直机关工会工委主席朱国雄一行在省市场监督管理局机关党委专职副书记、机关纪委书记李强陪同下到我院调研女职工创新工作室建设及作用发挥情况相关工作,省标准化研究院党委书记、院长张定康,副院长、工会主席黄克及院女职工标准化服务创新工作室(以下简称“创新工作室”)11名成员参加了座谈会。

座谈会上,张定康对我院的基本情况以及创新工作室现状做了简要介绍,提出下一步将在组织架构、资源倾斜、成果奖励等方面加大力度进一步积极推动创新工作室建设。随后,省标准化研究院工会副主席、女职工委主任蓝玉玉对创新工作室的建设情况进行了专题汇报。

李强书记在听取工作汇报后,对我院创新工作室建设成果表示肯定,并对职工工会工作提出新思路,多从关心,多关爱角度为广大职工做好服务工作。朱国雄主席指出,创新工作室要充分发挥创新引领示范作用,重点抓好思想政治建设,紧跟广东省“双区建设”,推动重点项目重点工作落地,逐步完善机制建设,形成先进经验在全省范围内推广。

省直机关工会工委主席朱国雄一行到现场参观了我院女职工创新工作室及广东省标准馆。


图一   女职工标准化服务创新工作室工作汇报


图二现场调研女职工标准化服务创新工作室



(省标准化院女职工标准化服务创新工作室 许媛娴供稿)