标院要闻

省标准化院召开庆祝中国共产党成立100周年暨专题党课辅导大会 日期:2021/07/05

6月30日,在党的百年华诞到来之际,省标准化院召开庆祝中国共产党成立100周年暨专题党课辅导大会。大会表彰了院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,党委书记、院长张定康以《坚定信念跟党走 履职尽责担使命 在新的历史起点上推动标准化事业行稳致远》为题讲授专题党课,带领党员干部重温入党誓词。会议最后,参会人员合唱《没有共产党就没有新中国》,祝福党的百年华诞。



张定康同志围绕深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和总书记关于党的历史的系列重要论述、重要文章精神,就重点把握党史学习教育的四个方面,坚定理想信念、发扬革命传统,履行职责担当使命,奋力开启事业新征程等内容和与会同志作党课分享,要求广大党员干部学史力行,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,结合“我为群众办实事”实践活动,积极推进“标准化+”工作模式,切实发挥标准化工作在服务经济社会高质量发展、满足人民对美好生活需求方面的重要作用,开拓进取、砥砺奋进,不断开创院标准化事业新局面。



他强调,要坚持和加强党的全面领导,履行职责担当使命,不断增强党组织政治功能,强化政治“三力”,心怀“国之大者”,聚焦主责主业谋发展,以“我为群众办实事”为抓手,围绕上级重大战略和任务部署深入推进标准化工作,在新的历史起点上推动事业行稳致远。

院党委委员、全体党员及部门主任助理以上人员参加会议。



(人力资源部黎海湛供稿)