标院要闻

国家标准委主任田世宏、省政府副省长陈良贤一行来广东省标准馆考察指导 日期:2020/10/13

9月20日,国家市场监管总局副局长、国家标准化管理委员会主任田世宏,在省政府陈良贤副省长的陪同下,与参加粤港澳大湾区标准化工作座谈会的专家院士一行,来广东省标准化研究院考察指导工作,并与院领导班子合影留念。



院长张定康全程陪同各位领导、专家及相关代表参观了广东省标准馆和中国标准化科普文化馆,田世宏主任、陈良贤副省长及各位院士专家对建设标准馆给予高度评价,明确表示这是一项开创性工作,是标准化科普的平台,也是标准化服务发展的缩影。



一行参观的还有:省政府副秘书长任小铁,省局麦教猛局长,总局李玉冰副司长、国焕新副司长,中国标准化研究院李治平副院长,省局汤武副局长,以及参观粤港澳大湾区标准化工作座谈会的战略咨询专家龚克、张晓刚、张纲、王海舟及与会代表等。参观完毕后进行了粤港澳大湾区标准化工作座谈。