标院要闻

省标准化院召开2020年党的工作和党风廉政建设工作会议 日期:2020/07/03

6月30日,省标准化研究院召开2020年党的工作和党风廉政建设工作会议,院党委委员、全体党员及部门主任助理以上人员参加会议。

会上,院党委书记、院长张定康作了党的工作和党风廉政建设工作报告,全面总结2019年党的工作和党风廉政建设取得的新成效,分析当前形势与存在问题,围绕统筹推进常态化疫情防控和全面加强党的建设提出六个方面要求:一是要加强思想政治工作,提高政治站;二是要持续强化理论武装,夯实思想根基;三是要坚持政治建设统领,永葆政治本色;四是要压实管党治党责任,全面从严治党;五是要严明党的政治纪律,加强作风建设;六是要完善监察制度建设,构建长效机制。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,聚焦标准化工作支撑国家和省战略决策部署,统筹抓好常态化疫情防控和业务工作推进,加快推动年度工作计划落实,为服务广东高质量发展作出新的贡献。


(人力资源部 黎海湛供稿)