广东标准化信息服务网
您现在的位置:首页 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
 
宸ヤ綔鍔ㄦ?
省市场监管局机关党委吴华俅调研员带队来我院参加省局党建标准化建设项目研讨会
日期:2019/9/9 

    9月4日上午,省市场监管局机关党委吴华俅调研员率省局机关党委和特检院一行8人来我院参加省局党建标准化建设项目研讨会。省标准化院刘杰副院长参加了会议。
    会上,省标院标准化研究中心徐剑主任代表我院就“基层党组织标准化规范化建设”的目的和意义、建设现状、研究基础及下步的工作计划向吴华俅调研员一行做了介绍。
    吴华俅对我院党建标准化工作中取得的成绩给予了肯定。他指出,党建标准化工作既是一项复杂的系统性工程,又是一个基础工程,省标院在工作中取得的成绩有目共睹,积累了丰富的经验。对于委托我院开展的党建标准化项目,他充满信心,并提出:一是要尽快提出工作方案;二是要在原有基础上,结合工作职责清单编制标准内容;三是标准体系的覆盖面要将党组、党委、纪委、党支部、党员和群团等主体都涵盖进去。

          

          期间,与会人员还参观了广东省标准馆,对标准馆的建设给予了高度评价。

          

(标准化研究中心 樊庚供稿)