广东标准化信息服务网
您现在的位置:首页 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
 
宸ヤ綔鍔ㄦ?
我院赴河南大学开展“不忘初心,牢记使命”党性锤炼活动
日期:2019/8/13 

    8月5日-9日,我院组织中层以上领导干部、优秀党员和编码所主要负责人共40人赴河南大学开展“不忘初心,牢记使命”党性锤炼活动。学员们现场参观了红旗渠,实地感受红旗渠“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的精神内涵,到兰考县瞻仰了焦裕禄烈士墓,参观了焦裕禄纪念馆,深刻体会“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神。

              图1 重温入党誓词活动现场                            图2 培训班学员合影

    学员们重温入党誓词,倾听了当年革命先烈坚定理想信念的动人事迹,深深为杨贵、焦裕禄等党员干部的光辉楷模在艰难困苦环境下带领群众艰苦奋斗创造出来的丰功伟绩所感动、震撼,党性修养得到进一步的提高,并将此作为新起点,将革命先烈勇往直前精神转化为工作动力,不忘初心,砥砺前行,以更饱满的热情、更良好的精神状态、更务实的工作作风,投身到标准化事业中,为广东实现“四个走在全国前列”,当好“两个窗口”作出应有的贡献。

(人力资源部 廖伟杰供稿)