广东标准化信息服务网
您现在的位置:首页 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
 
宸ヤ綔鍔ㄦ?
第三党支部开展“守初心 担使命 找差距 抓落实”专题党课学习
日期:2019/8/2 

    7月31日下午,第三党支部在13楼会议室组织“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习,刘杰同志为支部全体党员作“守初心 担使命 找差距 抓落实”为题的专题授课。
    刘杰同志结合《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“掌握马克思主义思想方法和工作方法”一文,融合标准化思维理念和个人成长经历,通过大量实例与经验,着重讲授什么是辩证唯物主义和历史唯物主义,以及如何运用辩证的、历史的思想方法和工作方法,认识工作规律、指导工作开展,引导广大党员干部树立战略思维、辩证思维、历史思维、创新思维、法治思维和底线思维。同时强调,要保持战略定力,坚持问题导向,重视调查研究,以及发扬钉钉子精神,通过方法论指导主题教育学习活动,把政治学习与业务工作有机结合起来。
    思想是行动的先导。通过专题党课学习,支部党员普遍表示,此次学习进一步明确了党员干部如何在标准化工作中“守初心、担使命”,要持续用好对标对表的方法论,找到自身能力素质与业务工作要求的差距,通过标准化工作PDCA的理念不断完善提高。

(第三党支部  杨明供稿)