广东标准化信息服务网
您现在的位置:首页 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
 
宸ヤ綔鍔ㄦ?
我院召开2019年科技工作会议
日期:2019/6/6 

    6月5日上午,我院在十三楼会议室召开了2019年度科技工作会议,刘杰副院长主持会议,各科技口部门负责人和相关项目负责人参加了会议。
    会议传达学习了省局召开的全省市场监管科技与信息化会议精神,要求各部门认真学习把握“一条主线”,提升“六个能力”工作要求,切实提升我院科研水平。
    刘杰副院长在会上总结了2018年全院科技工作成效并明确了2019年科技工作的重点和要求。一是要加强科技项目管理水平,特别是项目进度管理,应细分到各个阶段严格按合同进度要求开展科研工作;二是提高科研项目质量水平,探讨项目的后续发展所带来的经济和社会效益;三是要统筹规划,加强科技成果整合和沉淀,形成具有推广应用价值的产品,并积极申报各类科技奖项。
    最后,刘杰副院长给大家进行了题为《培养科学精神树立科学伦理》的讲座,重点诠释了科学精神、科技伦理的内涵,如何防范科研不端行为,做一名遵守科研伦理道德的标准化科研工作者。

                                                


(规划财务部 许媛娴供稿)