广东标准化信息服务网
您现在的位置:首页 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
 
宸ヤ綔鍔ㄦ?
我院召开2018年度党员领导干部民主生活会
日期:2019/2/15 

    2月13日上午,我院召开2018年度党员领导干部民主生活会。省市场监管局党组成员、副局长汤武同志、省纪委驻省市场监管局纪检组副厅级纪检员李仲华同志等一行5人到会督导和指导工作。我院党委书记、院长张定康主持会议,院领导班子成员、党委委员出席会议。
    会上,张定康同志汇报了2018年度民主生活会准备工作情况,通报了2017年度民主生活会和巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改落实情况。张定康同志代表院领导班子作对照检查发言。其后,张定康同志为首,院领导班子成员依次作了个人对照检查发言,并开展了相互批评。
    汤武同志对我院此次民主生活会给予充分肯定,认为民主生活会准备充分,流程规范,查摆问题客观实际,班子成员批评诚恳认真,剖析问题深刻,达到了预期效果。汤武同志提出三点要求,一是要夯实理想信念,提升政治引领能力。二是要加强思想政治建设,提高党建工作能力。三是要促进民主生活会成果有效转化,提升干事创业能力。(人力资源部 黎海湛供稿)