广东标准化信息服务网
您现在的位置:首页 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
 
宸ヤ綔鍔ㄦ?
省标院举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神辅导报告会
日期:2019/1/11 

    1月8日,省标准化研究院举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神辅导报告会,邀请省委宣讲团成员、华南师范大学马克思主义学院院长、教授陈金龙作专题辅导,省标院党委书记、院长张定康主持会议。
                                

    陈金龙围绕习近平总书记视察广东讲话的重要意义、总书记对广东改革发展的肯定和对广东工作的新要求,结合习近平总书记关于深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设的重要论述,从这六个方面进行了深刻的阐述。专题辅导主题鲜明、内容丰富、重点突出,既有深入浅出的理论阐述,又有生动鲜活的案例分析,对广大党员干部进一步深刻领会习近平总书记视察广东重要精神的实质,推动重要讲话精神贯彻落实具有很强的指导意义。
    张定康强调,广大党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合省委省政府和省局的决策部署要求,开拓我院发展新思路,助推广东高质量发展,真正把习近平总书记的重要指示要求扛在肩上、落到实处、干出成效。