党团生活

学用结合 以学推用 提升实效 我院第三党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育 集中学习研讨会

按照省局“不忘初心,牢记使命”主题教育部署,7月8日下午,我院第三党支部组织召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会,全体党员积极学习并展开热烈讨论。

本次学习本着“学用结合、以学推用、提升实效”的原则,将学习与标准化工作紧密结合,徐剑同志与全体支部党员分享“标准化工作的初心”,以思维导图的方式层层深入,剖析了一名党员和标准化工作者的初心与使命;彭兆红同志交流分享了标准制修订过程中常见问题及注意事项,为党员同志展开编制说明要求、征求意见要求、以及标准编写要求的案例分析。结合标准化工作实际,刘杰同志发表了自己对于学习的思考和体会,倡导各位党员同志勇于担当、找准问题、狠抓落实,“做一行、爱一行、精一行”,在业务工作中充分发挥党员同志的先锋作用。各位党员通过学习讨论,提升了意识,鼓足了干劲,助推了业务,集中学习成果显著。

 

(第三党支部供稿)